점심 스페셜 코스
대문에 포크와 스푼 장식이라고 요시에님이 설명해 준다
요시에님을 여기서 처음 만난다 꿍당꿍당
먼저 오셔서 기다리네요
사진보다 예쁘고 교양이 넘치고요
우리는 이왕 스페셜 코스로
사진 찍는 것 양해를 구하고
원래는 한국인 쉐프가 세분이나 계시는데
오늘 모두 쉬신다고요
그릇도 이 집만의 그릇이랍니다
입에서 녹는다는 말은 바로 이 집 고기맛입니다
환상입니다
발사믹 식초에 올리브유 드레싱 같아요
이것 보세요
ㅠㅠ
정말 맛있어요
겉은 바싹거리고 속은 육즙이 좌르르르
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