아~~ 아름다운 부겐베리아
아주 더울때 가장 화려하게 만발하는 꽃
종이처럼 얇은 꽃잎
고기를 얹었는데
아래의 쌀로 만든 면이 쫄깃하고 음~~
우리를 위해 향을 모두 뺐는지
전혀 거부감이 없어요
쌀로 만든 만두 피처럼
속에는 여러가지 야채들
맛있어요
이것이 인기 메뉴인 것 같아요
숙주나물과
면을 볶아서
새우와 해산물을 함께
바나나 잎을 데코로 했지만 연한 잎은 먹기도 한다고요
새우나 해산물을 으깨어
튀긴 것을 소스에
생 숙나물을 땅콩 가루와 함께 먹으라고
가장 인기 있는 쥬스
수박쥬스 워터멜론 ㅋㅋ
이것은 향이 강하여 거의 먹지 못함
우리의 못생긴 생선을 튀겨서
태국식 야채 소스를 곁들여 먹는 것
저도 여러번 가져다 먹었어요
바나나를 증기로 졸이고
코코낫을 소스로
달콤하고 쫄깃하여 맛있어요
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