어제 배운 것 리뷰해 봅니다
재 료
박력분 150g, 슈가 파우더 75g, 버터 120g, 계란 1개
재 료
박력분 150g, 슈가 파우더 75g, 버터 120g, 계란 1개
순 서
1. 버터, 슈가 파우더, 계란 순으로 mixing
2. 1번과 박력분을 주걱으로 반죽
3. 모양을 짜서 180도 15분간 굽는다
나는 10분 더 구웠다 ㅎㅎ
빨리 배울걸요
엄청 맛있어요
잘 가르쳐 주셔서 감사합니다
1. 버터, 슈가 파우더, 계란 순으로 mixing
2. 1번과 박력분을 주걱으로 반죽
3. 모양을 짜서 180도 15분간 굽는다
나는 10분 더 구웠다 ㅎㅎ
빨리 배울걸요
엄청 맛있어요
잘 가르쳐 주셔서 감사합니다
감사합니다
맛있어요 ㅎㅎ
'일상 > 요리' 카테고리의 다른 글
매콤한 국물 바지락 파스타 (한냄비요리) (0) | 2017.12.17 |
---|---|
집에서 안심 스테이크와 스콘 만들기 (0) | 2017.12.17 |
버터링 쿠키 만들기 (0) | 2017.12.12 |
쉐폰 케익 만들기 (0) | 2017.12.12 |
치킨 시저 샐러드 (0) | 2017.12.09 |